В Минске открылось первое франчайзинговое турагентство Coral Travel

Дорогие друзья! Рады сообщить, что в ТЦ "СПОРТХИТ" на 1-м этаже, открылся первый в Беларуси офис продаж ведущего Российского туроператора Coral Travel.

Наши гости могут спокойно и без спешки пообщаться с турменеджерами Coral Travel, ведь офис работает ежедневно, без выходных и перерывов, с 10:00 до 20:00. Связаться с менеджерами по продажам можно по телефонам Coral Travel: +375 29 365 86 88,Velcom +375 33 365 86 88 мтс. Как нас найти?

 

               

Новинки осенне-зимнего сезона и полетная программа из Беларуси:

Египет. Полетная программа: Хургада c 09.10.2017 - 25.03.2018, Шарм-Эль-Шейх c 16.10.2017 - 22.03.2018 Вылеты каждые 10-11 дней! Туроператор Coral Travel предлагает Вашему вниманию туры с прямым перелетом из Минска в Египет по отличным ценам

Объединенные Арабские Эмираты. ОАЭ – это развитая туристическая инфраструктура, роскошные отели и уникальные архитектурные решения. Отметим, что в пакетные туры Coral Travel включен трансфер по всем регионам Объединенных Арабских Эмиратов. Перевозку осуществляет компания Etihad Airways, три раза в неделю, с 1 сентября.

Таиланд. Это направление пользуется заслуженным реноме самого популярного направления Юго-Восточной Азии. Природа, климат, белоснежные пляжи, замечательные отели – все здесь располагает к безмятежному отдыху. Перелет осуществляет авиакомпания Etihad Airways со стыковкой в Абу-Даби. Рейс выполняется 3 раза в неделю, полетная программа стартует 3 октября.

Новое направление с вылетом из Минска – пляжная столица Таиланда – Пхукет. Полетная программа Etihad Airways со стыковкой в Абу-Даби осуществляется  3 раза в неделю, с 3 октября.

Шри-Ланка. Здесь туристов чаруют пляжи, древние достопримечательности, замечательная инфраструктура. Перелет авиакомпанией Etihad Airways, стыковка в Абу-Даби.

Мальдивские острова. 1190 райских островов в теплых водах Индийского океана привлекают туристов тишиной, спокойствием, удивительной природой, богатым подводным миром и высококлассными отелями с замечательным сервисом. Полет осуществляет авиакомпания Etihad Airways со стыковкой в Абу-Даби.

Cейшелы можно назвать «сердцем Индийского океана». Сейшелы – это 115 чудесных островов, из которых обитаемых всего 30, но они обладают эксклюзивным туристическим сервисом и конкурируют с Мальдивскими островами. Полетная программа стартует с 3 октября, 3 раза в неделю, перевозку осуществляет авиакомпания Etihad Airways.

 

Еще одна новинка – вьетнамский остров Фукуок. Полетная программа осуществляется  из России, чартерной авиакомпанией «Роял Флайт», 2 раза в неделю, с 23 октября. Фукуок -- это возможность открыть для себя Вьетнам заново. Нетронутые пляжи, красивейшая природа, новенькие отели – все это остров Фукуок, настоящий рай для туристов.

 

 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Компания Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания, Греция), Sunmar Tour (Россия), Royal Flight (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Otium Seven Seas 5*, Otium Hotel Life 5*.Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.

Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Общий штат сотрудников холдинга составляет около 5,5 тыс. чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества. В 2014 году компании OTI Holding обслужили свыше 2 млн 900 тыс. человек

Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент - агент - оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании - сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны.Основная цель Coral Travel - дальнейшее повышение эффективности деятельности компании и ее конкурентоспособности на рынке, что предполагает целенаправленную работу по четырем направлениям:

  • управление ожиданиями рынка посредством укрепления лояльности к продукту компании и проведения эффективных мероприятий по дальнейшему повышению узнаваемости бренда Coral; 
  • улучшение показателей деятельности компании за счет более высоких объемов продаж и дифференциации турпродукта, постоянного мониторинга текущего положения дел на рынке и оперативной корректировки планов; 
  • повышение КАЧЕСТВА управления компанией путем эффективного планирования И повышения точности прогнозов результатов деятельности 
  • работа по самым высоким мировым стандартам, внедрение инновационных туристских технологий, без которых невозможно поступательное движение вперед.

В дальнейших планах Coral Travel - увеличение доли, занимаемой компанией на рынке, расширение бизнеса за счет повышения качества, развития новых направлений и расширения ассортимента предоставляемых услуг.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить